Мясо
260 г
Теплый салат с ростбифом
Обжаренная говядина, баклажаны и цуккини на гриле, крем из сыра Дор Блю, свежие овощи и водоросли нори
150 г
Брускетта с ростбифом и соусом Ромеско
Хрустящая чиабатта, обжаренная говядина и соус из печеных томатов и паприки
250 г
Паста «Карбонара»
Спагетти ручной лепки, Пармская ветчина, сыр Пекорино Романо, желток
300 г
Томленая говяжья щека с малиновым луком
Томленая щека с травами, картофельное пюре, маринованный с малиной лук, битые огурцы
400 г
Стейк Рибай с ванильными томатами
Рибай сухой выдержки 21 день, томаты черри с семенами ванили и розмарином, перечный соус
160 г
Тартар из говядины с грибами моэр
Свежая вырезка с древесными грибами, маринованными огурцами, свежим луком и каперсами, подается с соленым желтком
350 г
Surf and Turf
Филе миньон с обжаренными аргентинскими лангустинами, пюре из карамелизированного корня сельдерея и соусом Жу из говядины
Море
ХИТ!
ПЛАТО МОРЕПРОДУКТОВ + БУТЫЛКА ВИНА
6 устриц, 3 ежа + бутылка Просекко или Пино Гриджио
ХИТ!
12 УСТРИЦ + БУТЫЛКА ВИНА
бутылка Просекко или Пино Гриджио
ХИТ!
НАБОР С КРАБОМ + БУТЫЛКА ВИНА
2 ежа, 4 устрицы и 2 порции краба (100 г) + бутылка Просекко или Пино Гриджио
300 г
Сет морепродуктов на гриле
Аргентинские лангустины, дальневосточные гребешки и тихоокеанские кальмары обжарены на гриле и поданы с мятным соусом
50 г
Камчатский краб
Редис и оливковое масло
Императорская устрица
Винный уксус и красный лук
Морской ёж
Шисо соус и перепелиное яйцо
450 г
Дорадо с соусом из печеных перцев
Запечённая целиком с травами и чесноком Дорадо подается с насыщенным соусом из печеного болгарского перца
170 г
Тартар из лосося с авокадо и васаби майонезом
Свежий лосось с авокадо, трюфельным соусом и домашним майонезом с васаби для острой нотки
180 г
Брускетта с лососем и сливочным сыром
Хрустящая чиабатта, лосось слабой соли и нежный сливочный сыр со свежей мятой
140 г
Тонно Вителлато
Обжаренный свежий тунец в паре с соусом из телятины с каперсами и вялеными томатами
550 г
Том Ям с морепродуктами
Лангустины, кальмары, вонголе, грибы Цао Гу в насыщенном кисло-сладко-соленом бульоне на основе перца чили, лемонграсса, галангала и каффирского лайма, подается с отварным рисом Жасмин
300 г
Паста Фрутти Ди Маре
Паста ручной лепки в томатном соусе с лангустинами, кальмаром, свежими гребешками, нежным лососем и травами
300 г
Треска в пергаменте с овощами
Филе трески запекается в пергаменте с жульеном из моркови, цуккини и болгарского перца с добавлением трав и каперсов
250 г
Стейк из лосося
Филе лосося на гриле подается с пюре из батата и сливочным соусом из грибов
250 г
Паста с вонголе
Всемирно известный дуэт пасты ручной лепки и моллюсков вонголе с белым вином, травами и чесноком
Птица
330 г
Половинка цыпленка с запеченным картофелем
Цыпленок корнишон с ароматным картофелем, томатами с ванилью и соусом из свежих трав
100 г
«Чупа Чупс» из фуа-гра
Воздушный паштет из утиной печени в малиновом желе с посыпкой из орехов и кукурузных хлопьев
250 г
Утиная грудка на гриле
Нежная утиная грудка подается с пюре из батата и вишневым соусом
240 г
Равиоли с рагу из утки
Домашние равиоли с сочным рагу из утиного мяса с сыром Пармезан и свежими томатами
200 г
Салат «Цезарь»
Хрустящие крокеты из куриного мяса со свежим салатом Ромейн, соусом с балтийскими анчоусами, помидорами черри и сыром Пармезан
240 г
Паста «Pollo Pesto»
Домашние спагетти с нежным куриным филе и соусом Песто из свежего базилика
Овощи и сыр
210 г
Тортанг талонг с соусом Чимичурри
Филиппинский омлет из запеченного баклажана с соусом из свежих трав
250 г
Овощной салат с грейпфрутом и морским виноградом
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, мякоть грейпфрута заправляется соусом Песто и украшается водорослями Кокколоба
190 г
Запечённый цукини
Цукини запекается в печи с травами и оливковым маслом и подается под сливочно перечным соусом и жареными орехами кешью
220 г
Буррата с персиками
Сливочная буррата подается с обжаренными персиками, свежим огурцом и ароматным чили маслом
160 г
Брускетта с вялеными томатами и моцареллой
Хрустящая чиабатта с вялеными томатами, соусом Песто и мини моцареллой
150 г
Крокет из батата
Крокет из сладкого картофеля с начинкой из сыра Дор Блю на подушке из мелконарезанных свежих сезонных фруктов
Классика
200 г
Салат с крабом и авокадо
Камчатский краб, авокадо на гриле, сметанный соус и свежие овощи
210 г
Запеченная фаланга краба
Запеченная фаланга камчатского краба подается со свежими овощами и чесночным сливочным маслом
480 г
Суп Буйабес
Французский томатный суп из лангустинов, лосося, мидий, кальмаров и гребешка
350 г
Мидии
Чилийские черные мидии в сливочном соусе с чесноком и белым вином
360 г
Мидии
Чилийские черные мидии в насыщенном томатном соусе
260 г
Антипасти
Пармская ветчина, салями Милано, Чоризо, вяленые томаты, каперсы
280 г
Сырная тарелка
Грана Падано, Горгонзола Пиканте, Пекорино Романо, мёд, грецкий орех, виноград
360 г
Куриный суп
Куриное филе, овощи, лапша, перепелиное яйцо, масло из черных бобов
250 г
Каре ягненка
Каре ягненка с травами и орехами подается с томленой морковью
210 г
Фуа-гра с грушей
Обжаренная утиная печень с припущенной в вине грушей и свежей малиной
Картофельное пюре
190 ₽
Картофель фри
190 ₽
Рис
190 ₽
Овощи гриль
290 ₽
Хлебная корзина
290 ₽
Десерты
235 г
Груша в вине
Томленая в красном вине китайская груша подается с кремом из сыра Дор Блю и лепестками миндаля
180 г
Тирамису
Нежный итальянский десерт из куриных яиц, сыра маскарпоне, печенья Савоярди и нашего фирменного кофе Caribia
140 г
Кокосовая панна-котта
Кокосовые сливки и ваниль дополняются яркостью манго и маракуйи
Черепашки
Наши фирменные черепашки из бельгийского шоколада с начинками из клубники, манго и вишни
160 г
Шоколадный фондан с пломбиром
Горячий кекс из бельгийского шоколада с жидким центром и шариком сливочного мороженого
60 г
Альфахор
Аргентинское рассыпчатое песочное печенье с карамельной прослойкой и орехами
Мороженое
190 ₽ 60 г
ванильное, шоколадное, фисташковое, клубника-базилик, соленая карамель
Сорбет
190 ₽ 60 г
банан, ананас, черная смородина
Фруктовый салат
590 ₽ 170 г
сезонные фрукты с натуральным йогуртом
Фруктовая тарелка
1 990 ₽ 380 г
ассорти свежих сезонных фруктов